Almoço (Vegetariano)

SALADAS

  1. Salada Ipê: alface, tomate, cebola, pepino e gergelim.
  2. Salada Jatobá: cenoura, beterraba, repolho roxo e repolho verde.
  3. Salada Eucalipto: repolho, cenoura e couve folha refogados no azeite.
  4. Salada Pau-Brasil: batata inglesa, maçã, cenoura e maionese.
  5. Salada Pinus: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.
  6. Salada Bambu: vagem, couve flor e cenoura.
  7. Salada Cedro: abobrinha refogada com cenoura e gergelim

Obs: escolher 02 tipos de salada

GUARNIÇÕES

  1. Guarnição Rosa: lasanha de berinjela: berinjela, mussarela e molho de tomate
  2. Guarnição Cravo: torta da horta: verduras, ovos, farinha de trigo e queijo parmesão
  3. Guarnição Hortênsia: omelete de legumes: ovos e legumes

Obs: escolher 2 tipos de guarnições

FEIJÕES

  1. Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
  2. Feijão Tuquanduba: feijão de corda, verduras, farinha.

Obs: escolher 1 tipo de feijão

ARROZ

  1. Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
  2. Marechal Deodoro: arroz refogado no alho.
  3. Povoado Lago Azul: arroz integral com brócolis

Obs: escolher 01 tipo de arroz

MACARRÃO

  1. Macarrão Roma: espaguete ao molho de tomate.
  2. Macarrão Veneza: espaguete refogado com alho.
  3. Macarrão Milão: macarrão integral ao molho de tomate.

Obs: escolher 1 tipo de macarrão

PRATOS PROTÉICOS

  1. Almondegas da Alice: bolinhos de carne de soja e molho de tomate
  2. Panqueca da Clara: panquecas de soja ou legumes
  3. Refogado de Soja da Malu: soja refogada com cenoura
  4. Strogonoff de soja da Julia: carne de soja e creme de leite light

Obs: escolher 02 tipos

SUCOS

  1. Acerola
  2. Cajá
  3. Caju
  4. Pitanga
  5. Mangaba
  6. Maracujá com couve folha
  7. Abacaxi com hortelã

Obs: escolher 02 sabores de suco

SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO

Doces caseiros com frutas da estação:
Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.

 Obs: escolher 02 opções.


Responsável pelo Cardápio  do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *