Almoço

SALADAS

  1. Cavalo Mangalarga: alface, tomate, cebola, pepino e pimentão.
  2. Cavalo Quarto de Milha: cenoura, beterraba, repolho roxo e repolho verde.
  3. Cavalo Campolina: repolho, cenoura e couve folha refogados no azeite.
  4. Cavalo Pônei: batata inglesa, maçã, cenoura e maionese.
  5. Cavalo Crioulo: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.

Obs: escolher 02 tipos de salada

FAROFAS

  1. Ovelha Santa Inês: cenoura ralada refogada e farinha de mandioca
  2. Ovelha Dorper: banana da terra frita e farinha de mandioca.
  3. Ovelha Texel: ovo frito e farinha de mandioca.
  4. Ovelha Somalis: tomate, cebola e coentro refogados com cuscuz.

Obs: escolher 02 tipos de farofas

FEIJÕES

  1. Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
  2. Feijão Marechal Deodoro: feijão de corda tropeiro.

Obs: escolher 01 tipo de feijão

ARROZ

  1. Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
  2. Povoado Tuquanduba: arroz refogado no alho.

Obs: escolher 01 tipo de arroz

MACARRÃO

  1. Boi Nelore: espaguete ao molho de tomate.
  2. Boi Guzerá: espaguete refogado com alho.

Obs: escolher 01 tipo de macarrão

PRATOS PROTÉICOS

  1. Bife à moda da Mônica: bife no molho de tomate
  2. Frango à moda da Liliane: frango temperado alho e óleo
  3. Carne à moda da minha sogra: carne guizada com batatas
  4. Frango à moda da minha mãe: frango guizado ao molho
  5. Carne à moda da Céia: isca de carne acebolada

Obs: escolher 02 tipos de proteínas

SUCOS PÉ DE PINHÃO

  1. Acerola
  2. Cajá
  3. Caju
  4. Goiaba
  5. Pitanga
  6. Mangaba
  7. Maracujá

Obs: escolher 02 sabores de suco

SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO

    Doces caseiros com frutas da estação:
    Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.

     Obs: escolher 02 opções.

    Responsável pelo Cardápio  do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
    NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
    CRN6-4484

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *