SALADAS
- Cavalo Mangalarga: alface, tomate, cebola, pepino e pimentão.
- Cavalo Quarto de Milha: cenoura, beterraba, repolho roxo e repolho verde.
- Cavalo Campolina: repolho, cenoura e couve folha refogados no azeite.
- Cavalo Pônei: batata inglesa, maçã, cenoura e maionese.
- Cavalo Crioulo: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.
Obs: escolher 02 tipos de salada
FAROFAS
- Ovelha Santa Inês: cenoura ralada refogada e farinha de mandioca
- Ovelha Dorper: banana da terra frita e farinha de mandioca.
- Ovelha Texel: ovo frito e farinha de mandioca.
- Ovelha Somalis: tomate, cebola e coentro refogados com cuscuz.
Obs: escolher 02 tipos de farofas
FEIJÕES
- Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
- Feijão Marechal Deodoro: feijão de corda tropeiro.
Obs: escolher 01 tipo de feijão
ARROZ
- Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
- Povoado Tuquanduba: arroz refogado no alho.
Obs: escolher 01 tipo de arroz
MACARRÃO
- Boi Nelore: espaguete ao molho de tomate.
- Boi Guzerá: espaguete refogado com alho.
Obs: escolher 01 tipo de macarrão
PRATOS PROTÉICOS
- Bife à moda da Mônica: bife no molho de tomate
- Frango à moda da Liliane: frango temperado alho e óleo
- Carne à moda da minha sogra: carne guizada com batatas
- Frango à moda da minha mãe: frango guizado ao molho
- Carne à moda da Céia: isca de carne acebolada
Obs: escolher 02 tipos de proteínas
SUCOS PÉ DE PINHÃO
- Acerola
- Cajá
- Caju
- Goiaba
- Pitanga
- Mangaba
- Maracujá
Obs: escolher 02 sabores de suco
SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO
Doces caseiros com frutas da estação:
Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.
Obs: escolher 02 opções.
Responsável pelo Cardápio do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484