Jantar

SOPAS

  1. Sopa à moda do Beto:  legumes com carne bovina e macarrão.
  2. Sopa à moda da Marly: legumes com caldo de feijão e macarrão
  3. Canja à moda da Sarah: legumes com frango e arroz.

Obs: escolher 01 tipo de sopa acompanhado de pão/torrada/café/leite

PRATO PRINCIPAL

  1. Batata doce
  2. Cuscuz
  3. Inhame
  4. Macaxeira

Obs: escolher 01 item

PRATOS PROTÉICOS

  1. Garça: Ovos de galinha mexido
  2. Ganso: Mix de calabresa com charque
  3. Pato: Isca de frango frita
  4. Marreco: galinha guizada
  5. Patury: Carne Moida

Obs: ovos fixo, escolher outra proteína

SUCOS

  1. Acerola
  2. Cajá
  3. Caju
  4. Goiaba
  5. Pitanga
  6. Mangaba
  7. Maracuja

Obs: escolher 02 sabores de suco

Responsável pelo Cardápio  do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *