Almoço (Vegano)

SALADAS

  1. Salada Ipê alface, tomate, cebola, pepino e gergelim.
  2. Salada Jatobá: cenoura, beterraba, repolho roxo, repolho verde, rúcula e espinafre.
  3. Salada Eucalipto: repolho, cenoura, couve folha e chia refogados no azeite.
  4. Salada Pau-Brasil: batata inglesa, maçã, cenoura e chia.
  5. Salada Pinus: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.
  6. Salada Bambu: vagem, couve flore e cenoura.
  7. Salada Cedro: abobrinha refogada com cenoura e gergelim

Obs: escolher 2 tipos de salada

GUARNIÇÕES

  1. Quarnição Rosa: banana da terra no azeite
  2. Guarnição Cravo: farofa de cenoura no azeite
  3. Guarnição Hortênsia: farofa vegana
  4. Guarnição Orquídea: farofa com aveia

Obs: escolher 02 tipos de guarnições

FEIJÕES

  1. Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
  2. Feijão Tuquanduba: feijão de corda.

Obs: escolher 01 tipo de feijão

ARROZ

  1. Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
  2. Marechal Deodoro: arroz refogado no alho.
  3. Povoado Lago Azul: arroz integral com brócolis e cenoura.

Obs: escolher 01 tipo de arroz

MACARRÃO

  1. Macarrão Roma: espaguete (massa sem ovos) ao molho de tomate.
  2. Macarrão Veneza: espaguete (massa sem ovos) refogado com alho.
  3. Macarrão Milão: macarrão integral ao molho de tomate.

Obs: escolher 01 tipo de macarrão

PRATOS PROTÉICOS

  1. Almôndegasda Alice: bolinho de carne de soja e molho de tomate
  2. Strogonoff da Júlia: champignon paris e creme de leite de soja
  3. Refogado de soja da Malu: Soja refogada com cenoura

Obs: escolher 02 tipos de pratos protéicos

SUCOS

  1. Acerola
  2. Cajá
  3. Caju
  4. Pitanga
  5. Mangaba
  6. Maracujá com couve folha
  7. Abacaxi com hortelã

Obs: escolher 02 sabores de suco


SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO

Doces caseiros com frutas da estação:
Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.

 Obs: escolher 02 opções.

Responsável pelo Cardápio  do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *