SALADAS
- Salada Ipê alface, tomate, cebola, pepino e gergelim.
- Salada Jatobá: cenoura, beterraba, repolho roxo, repolho verde, rúcula e espinafre.
- Salada Eucalipto: repolho, cenoura, couve folha e chia refogados no azeite.
- Salada Pau-Brasil: batata inglesa, maçã, cenoura e chia.
- Salada Pinus: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.
- Salada Bambu: vagem, couve flore e cenoura.
- Salada Cedro: abobrinha refogada com cenoura e gergelim
Obs: escolher 2 tipos de salada
GUARNIÇÕES
- Quarnição Rosa: banana da terra no azeite
- Guarnição Cravo: farofa de cenoura no azeite
- Guarnição Hortênsia: farofa vegana
- Guarnição Orquídea: farofa com aveia
Obs: escolher 02 tipos de guarnições
FEIJÕES
- Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
- Feijão Tuquanduba: feijão de corda.
Obs: escolher 01 tipo de feijão
ARROZ
- Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
- Marechal Deodoro: arroz refogado no alho.
- Povoado Lago Azul: arroz integral com brócolis e cenoura.
Obs: escolher 01 tipo de arroz
MACARRÃO
- Macarrão Roma: espaguete (massa sem ovos) ao molho de tomate.
- Macarrão Veneza: espaguete (massa sem ovos) refogado com alho.
- Macarrão Milão: macarrão integral ao molho de tomate.
Obs: escolher 01 tipo de macarrão
PRATOS PROTÉICOS
- Almôndegasda Alice: bolinho de carne de soja e molho de tomate
- Strogonoff da Júlia: champignon paris e creme de leite de soja
- Refogado de soja da Malu: Soja refogada com cenoura
Obs: escolher 02 tipos de pratos protéicos
SUCOS
- Acerola
- Cajá
- Caju
- Pitanga
- Mangaba
- Maracujá com couve folha
- Abacaxi com hortelã
Obs: escolher 02 sabores de suco
SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO
Doces caseiros com frutas da estação:
Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.
Obs: escolher 02 opções.
Responsável pelo Cardápio do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484