SALADAS
- Salada Ipê: alface, tomate, cebola, pepino e gergelim.
- Salada Jatobá: cenoura, beterraba, repolho roxo e repolho verde.
- Salada Eucalipto: repolho, cenoura e couve folha refogados no azeite.
- Salada Pau-Brasil: batata inglesa, maçã, cenoura e maionese.
- Salada Pinus: batata inglesa, cenoura, chuchu e coentro refogados no azeite.
- Salada Bambu: vagem, couve flor e cenoura.
- Salada Cedro: abobrinha refogada com cenoura e gergelim
Obs: escolher 02 tipos de salada
GUARNIÇÕES
- Guarnição Rosa: lasanha de berinjela: berinjela, mussarela e molho de tomate
- Guarnição Cravo: torta da horta: verduras, ovos, farinha de trigo e queijo parmesão
- Guarnição Hortênsia: omelete de legumes: ovos e legumes
Obs: escolher 2 tipos de guarnições
FEIJÕES
- Feijão Pé de Pinhão: feijão carioca cozido com legumes.
- Feijão Tuquanduba: feijão de corda, verduras, farinha.
Obs: escolher 1 tipo de feijão
ARROZ
- Povoado Manguinho: arroz refogado com cenoura.
- Marechal Deodoro: arroz refogado no alho.
- Povoado Lago Azul: arroz integral com brócolis
Obs: escolher 01 tipo de arroz
MACARRÃO
- Macarrão Roma: espaguete ao molho de tomate.
- Macarrão Veneza: espaguete refogado com alho.
- Macarrão Milão: macarrão integral ao molho de tomate.
Obs: escolher 1 tipo de macarrão
PRATOS PROTÉICOS
- Almondegas da Alice: bolinhos de carne de soja e molho de tomate
- Panqueca da Clara: panquecas de soja ou legumes
- Refogado de Soja da Malu: soja refogada com cenoura
- Strogonoff de soja da Julia: carne de soja e creme de leite light
Obs: escolher 02 tipos
SUCOS
- Acerola
- Cajá
- Caju
- Pitanga
- Mangaba
- Maracujá com couve folha
- Abacaxi com hortelã
Obs: escolher 02 sabores de suco
SOBREMESAS PÉ DE PINHÃO
Doces caseiros com frutas da estação:
Banana, Goiaba, Jaca, Caju e leite.
Obs: escolher 02 opções.
Responsável pelo Cardápio do Hotel Fazenda Pé de Pinhão:
NUTRICIONISTA: SARAH ROBERTA DA COSTA LIMA
CRN6-4484